Post by simpleacontergkett on Mar 9, 2022 8:53:00 GMT -3
------------------------------------------
▶▶▶▶ Worms 3 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Worms 3 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы увеличивают золото ▞▞▞
▞▞▞ Worms 3 2022 version ▞▞▞
Не могу войти через гугл
Отличная игра:-) стоит своих денег. Для оплаты свободного времени с друзьями подходят идеально.
Действительно забавная игра, но режим кампании был коротким, а быстрая игра не позволяет вам установить уровень сложности (или что-то еще в этом отношении).Мега веселая игра, просто иногда урон может быть немного меньше
أنا أحب هذه اللعبة هو أفضل
Первые пару дней все было хорошо, а теперь отказывается открываться. Зависание на «стартовом» экране, затем приходится принудительно закрывать. Лучше бы мне вернули деньги, если так все и будет.
Worms 3 Arcade hocd
Он говорит, что моя очередь, но когда я иду на матч, он становится серым, а затем снова появляется, что моя очередь
Заплатил 4,99 фунтов стерлингов за игру, но не могу играть в нее на ходу из-за того, что приложению требуется подключение к Интернету для проверки статуса лицензии. Игра должна загрузить автономную лицензию на время, когда подключение к Интернету недоступно. Лицензия может быть продлена в следующий раз, когда доступ к Интернету станет доступным. Это как купить новую машину, и она работает только тогда, когда на привокзальной площади нужно решить проблему.
Не заходит через Google
Это была отличная игра до недавнего обновления, которое убило ее: управление не работало, игра иногда не загружалась, черви появлялись без легенды. Неделю назад было бы 5 звёзд, сейчас едва набрала две.
Такая классная игра, пока постоянно не вылетает. Я больше не могу успешно играть, так как эта игра просто вылетает каждый раз, когда я загружаю ее, переустановка не помогает, а также перезагрузка моего устройства, пожалуйста, исправьте это.
У меня после скачивания игры не работает не соответственно платёж . какого хрена?
Worms 3 Arkade jmy
Надежный маленький убийца времени. Люблю все глупые фразы, которые они время от времени произносят. Тонны настраиваемых нарядов, если вы хотите потратить лишнюю пару долларов. Мне очень нравится играть в нее.
Но нет онлайн-игры, он просто не подключается
Я хотел бы дать этому надлежащий рейтинг, но я скачал, и он даже не открывается. У меня только черный экран... и ничего....
Игра не понравилась даже одного боя не встретилась
Но очень ужасный мультиплеер..
Бро, игра больше не запускается, что случилось, я скучаю по этой игре, она была лучшей игрой на моем телефоне, иииииип
Проблемы с подключением к Google
Игра супер, только не хватает воды в бутылках и чтобы зажигалки с пробирками взрывались как на ПК, а так все хорошо.
Меня не пускает в игру. Все мои другие приложения работают нормально, но это продолжает закрываться.
После нескольких часов игры я действительно наслаждаюсь этой игрой. Он кажется очень хорошо оптимизированным и использует очень низкое энергопотребление. Настоятельно рекомендуется.
Выдает"поиск ресурсов для загрузки."
Der multiplayer modus ist schlecht, das gegenseitige rum verschicke an Zügen nerft das kann man doch kein multiplayer nennen. Ich hoffe ich bin nicht der einzigste der so denkt.
Игра перестала работать просто не зарабатывая
Не могу создать учётную запись. Пишет ошибка создания учётной записи, а что не так не говорит.
Hidden Temple - VR Adventure Авантуристичке fmmy
хорошо
Не работает на современных версиях Android.
Телефон самсунг а30 игра открылась не на весь экран !!!! Много писали люди что не покупайте но я дурак прочитал и не проверил их !!!!
это лучшая игра в ней много крутого оружия😁😀😀
Отличная классика, но пользовательский интерфейс ужасен. Прокрутка местности болезненна, а элементы управления направлением очень мало точны.
Игра веселая. Мои претензии связаны с отсутствием дополнительных игровых режимов. Быстрый матч — это весело, но я хочу играть за свою команду против других команд с разными уровнями сложности. Хуже всего то, что я не могу играть на отредактированном уровне. Тот факт, что редактор уровней доступен только в тренировочном режиме, просто нелеп. Игра интересная, а графика лучше, чем в Worms 2, но в W2 лучшие игровые режимы и превосходная настройка уровней.
Для меня все выглядит великолепно (по крайней мере, в локальном режиме), понятия не имею, почему его так недооценивают. Не пропустите, пока он еще в продаже
Невозможно играть онлайн
Не забыто в последнее время.
Мне потребовались недели, чтобы завершить кампанию Worms 2 Armageddon, которая была довольно интересной. Сложность кампании Worms 3 — это шутка. Мне не понадобилась ни одна вторая попытка.
Весело
Купил это, чтобы поддержать команду за старую добрую игру. К сожалению, механика уже не так интересна, как раньше, возможности очень ограничены, а небольшие неудобства пользовательского интерфейса делают игру прямо неприятной для игры на планшетах. Это должно было остаться еще в 1990-х годах.
Нет сингл плеера невсенда все в сети добавте плз
забавная игра, играй в нее все время. хотел бы я создать карту для быстрой игры
Классная игра!)
Worms 3 Arcade hocd
Запускал два раза... Они мешали играть иголками. Оружие, карты, монеты, ходы. Почему так много вариантов оружия...
Не работает на Android 10 на Samsung S10 plus без доступа к контактам и учетной записи Google. Недопустимые разрешения для игры.
Игра хорошая, но есть что добавить: 1.(Чат и в игре и в лобби). 2.(Приглошение друга чтобы можно было нормально пойграть.) 3. (Можно редактор сделать карт з) [Я не знаю можно ли это сделать, но захотелось.]
Плохая игра ... ничего подобного оригиналу. Опыт онлайн-игр SOO, несмотря на отличное подключение к Интернету. Оплачено за это приложение ... сожаление, что делать это.